Вторник, 31 января, 2023

Песков: “Угрозы Киева ударить по российским городам говорят о правильности действий Москвы”

Последние:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что киевский режим не гнушается делать то, что хочет, и что России необходимо защитить себя от опасности.

Ранее СМИ сообщили, что Михаил Подоляк, советник главы администрации Владимира Зеленского, заявил, что Киев рассматривает возможность нанесения ударов по Москве и Екатеринбургу.

“Мы вспомнили о том, что украинский режим, киевский режим, был причастен к организации террористической деятельности, включая ужасный теракт с (Дарьей) Дугиной в Подмосковье.

Понятно, что киевский режим ничего не скрывает. Это еще раз подтверждает, что мы выбрали правильный путь, что наши намерения верны, и что мы хотим защитить себя от этой опасности”, – сказал Песков журналистам.

Дугина погибла при взрыве автомобиля 20 августа прошлого года на Можайском шоссе в Одинцовском районе Московской области. Федеральная служба безопасности России заявила, что за убийством стоит украинский спецназ, а ответственность за него несет гражданка Украины Наталья Вовк. 15 декабря Дугиной исполнилось бы 30 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -

1 комментарий

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Читатели Figaro после слов Макрона по поставке самолетов на Украину предложили сразу отдать Киеву ядерное оружие

Читатели издания Figaro возмутились заявлением президента Франции Эммануэля Макрона о возможной поставке на Украину военных самолетов. Под статьей в...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector