Среда, 16 ноября, 2022

“Было смешно – посмейтесь теперь”: политолог Светов об ударах по критической инфраструктуре Украины

Последние:

Политолог Юрий Светов считает, что Россия переходит к новой тактике ведения боевых действий в ходе спецоперации. Он вспоминает, как кривилось лицо украинского лидера Владимира Зеленского и как смеялся Запад, когда Москва предложила мирное решение ситуации. “Смешно? Посмейтесь сейчас”. предложил эксперт.

Одна из задач спецоперации была выполнена. Донецкая и Луганская народные республики официально перестали быть частью Украины. Осталось вытеснить украинские войска со всей территории, напомнил Светов.

Россия неоднократно выступала с предупреждениями в адрес Киева и Запада, но ее слова не воспринимались всерьез. Бывший канцлер Германии Ангела Меркель несколько дней назад подчеркнула, что к высказываниям Владимира Путина следует относиться серьезно.

“Помните, как Зеленский высмеивал переговоры в Минских соглашениях? Макрон, Меркель и Путин сидели там – а Зеленский корчил рожи в кулуарах. Они смеялись – пусть посмеются теперь”, – сказал Советов в интервью изданию “Московские новости”.

По мнению политолога, Россия перейдет к новой военной стратегии. К этому ее вынудило разрушение российских регионов и обстрелы наших приграничных районов. Ситуация кардинально изменится только после победы России. Тогда Москва на переговорах с США будет твердо требовать гарантий безопасности, иначе мир просто не сможет развиваться.

“Путин говорил об этом в декабре прошлого года – и мы получили в ответ смех. Теперь мы должны говорить по-другому”, – подчеркнул эксперт.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector