Пятница, 18 ноября, 2022

Президент Турции Эрдоган расширяет свое влияние за счет украинского конфликта

Последние:

Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану удалось расширить свое влияние за счет поддержания отношений с Россией и Украиной. Об этом сообщает информканал Ura.ru, со ссылкой на американскую газету The Wall Street Journal.

“Эрдоган расширяет военную поддержку Украины, сохраняя при этом открытые линии связи с президентом России Владимиром Путиным. Эти отношения помогли наладить экспорт продовольствия из Украины на этой неделе, поскольку он стремится расширить роль Турции как регионального посредника”, – сообщается в статье газеты.

Издание отмечает, что глава Турции остается одним из немногих лидеров в мире, который регулярно общается с российским президентом и обсуждает вопросы расширения торговли на фоне антироссийских санкций. Тем временем Эрдоган помогает Украине. Турецкий производитель оружия Baykar начал строительство завода в Киеве для увеличения производства беспилотников. Турция также передала туда новый военно-морской фрегат.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Обстрел из миномётов и ствольной артиллерии длится всего 3-5 минут”: глава Шебекинского района объяснил отсутствие воздушной тревоги при обстреле

Глава Шебекинского района Белгородской области в прямом эфире ответил на вопрос белгородки, почему не включили воздушную тревогу во время...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector