Суббота, 4 февраля, 2023

Пушилин: конец украинскому конфликту положит договор России и Запада о новом миропорядке

Последние:

Временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной Республики Денис Пушилин заявил, что окончание конфликта на Украине можно ожидать только тогда, когда России и Западу удастся договориться о новом мировом порядке. Об этом Пушилин сообщил в беседе с сенатором Александром Вайнбергом, запись которой он опубликовал в своём Telegram-канале.

Политик пояснил, что так он представляет себе победу России в СВО на Украине, и что подобная международная конференция стала бы логическим завершением нынешних событий.

“Что такое победа? В моем понимании – это вот такая конференция. Без нее не будет победы. Если кто-то думает, что это вопрос в Украине, – это глупость. Здесь нужно довести до логической ситуации, где будут возможны на равноправных, понятных, даже, скажем, взаимоуважительных условиях переговоры, где будет установлен новый порядок”, – заявил Пушилин.

Политик обратил внимание на то, что денацификация Украины не помешает намерениям НАТО приблизиться к границам России, особенно после присоединения к альянсу Финляндии и Швеции.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Леонков: Польша готовит 40 000 бойцов для ввода на Украину под чужим флагом

Польша в настоящее время изучает возможность легализации своих военнослужащих, воюющих на Украине в качестве наемников различных ЧВК, говорит Алексей...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector