Вторник, 31 января, 2023

Путин: «Цель СВО – защита “исторической России”»

Последние:

В среду, 25 января, президент России Владимир Путин провел встречу со студентами научно-технического центра “Воробьевы горы” Московского государственного университета.

Основными аргументами выступления президента были следующие:

► Европейские элиты часто служат интересам третьих стран, а не своим собственным национальным интересам.

► Рано или поздно Европа восстановит свой суверенитет, но на это может потребоваться время.

► Россия не может позволить создавать угрозы на собственной исторической территории.

“Как я уже не раз говорил, цель [спецоперации] – это, прежде всего, защита людей и, прежде всего, защита России от тех угроз, которые пытаются создать на нашей собственной исторической территории по соседству”, – сказал Путин, общаясь со студентами.

► Русские не идеальны, но они никогда не хотели отменить Бетховена или Баха, и Российская Федерация не будет жить без мировой культуры, в отличие от Запада, который отменил Чайковского.

Советский Союз добровольно вывел свои войска и стал гарантом для Австрии, и многие австрийцы были благодарны. Американские войска в Германии де-юре и де-факто оставались оккупационной силой.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector