Вторник, 31 января, 2023

РИА Новости: из-за слабой линии обороны тысячам военнослужащих ВСУ грозит попадание в котел

Последние:

По мнению российских военных обозревателей, тысячи украинских военнослужащих рискуют попасть в котел из-за плохого оснащения линии обороны.

Журналисты отметили, что, во-первых, такую ситуацию на линии фронта создало освобождение города Соледар от украинских националистов, благодаря чему российская армия смогла крепко “зажать” вокруг Артемовска (украинское название Бахмута).

Военные обозреватели также отметили, что, перерезав трассу, связывающую Артемовск и Северск, командование Вооруженных сил России смогло нарушить логистическую цепочку снабжения украинской армии и исключить возможность переброски подкреплений в этот регион.

Если российским военнослужащим удастся освободить Красную Гору и Парасковиевку, то последняя артерия материально-технического снабжения Вооруженных сил Украины – маршрут из Артемовска в Славянск – будет заблокирована.

В то же время, общаясь с военнослужащими российских вооруженных сил, принимавших участие в освобождении Соледара, журналисты из первых уст узнали, что помимо личного состава регулярной украинской армии в этой зоне боевых действий воевали и иностранные наемники, которые также понесли значительные потери.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Кто-то из вас может оказаться на днище социальной жизни”: рязанский депутат провел беседу со школьниками на профориентации

В городе Касимов Рязанской области депутат-коммунист городской Думы Роман Вереин выступил перед собравшимися школьниками на занятии по профориентации с...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector