Среда, 1 февраля, 2023

SCMP: требования Киева о возврате территорий – серьезное препятствие для диалога с Москвой

Последние:

В своей статье в South China Morning Post военный и политический аналитик Самид Баша заявил, что требования Киева в качестве условия для мирных переговоров являются необоснованными.

Он напомнил, что Киев требует от Москвы вернуть контроль над территориями, на которые распространяется российский суверенитет: ДНР и ЛНР, Херсонская и Запорожская области, Крым.

“Требования Зеленского, безусловно, заслуживают внимания, но им не хватает реализма… В интересах Украины отказаться от претензий на эти территории ради прочного мира”, – цитирует фрагмент статьи портал EADaily.

Авторы статьи также отмечают, что западные партнеры Украины меняют свою риторику и все больше признают невозможность чисто военного решения конфликта.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Боеприпас пробил три перекрытия. Ей оторвало руки и было тяжелое ранение груди”: монастырь в ДНР о смерти монахини Саввы после обстрела обители ВСУ из...

Украинские боевики обстреляли Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь из РСЗО HIMARS 31 января. 1 февраля скончалась монахиня, которая получила тяжелые ранения...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector