Трамп намерен восстановить энергетическую независимость США в случае избрания на пост президента

0
0

Бывший президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении восстановить энергетическую независимость Америки, если он будет избран президентом в 2024 году.

“В первый же день мы положим конец войне президента США Джо Байдена против американской энергетики”, – сказал он в специальном обращении к своим сторонникам во Флориде во вторник.

По словам Трампа, именно во время его президентства Соединенные Штаты “наконец-то достигли невозможной мечты об американской энергетической независимости”, но когда Байден сменил его на посту главы американского правительства, “энергетическое господство даже не обсуждалось”.

“Теперь нам приходится умолять об энергетической помощи многие страны, которые считают нас омерзительными”, – заключил он.


Ранее в своей речи Трамп объявил, что будет снова баллотироваться в президенты в 2024 году. Это произошло вскоре после того, как на сайте Федеральной избирательной комиссии появился документ, свидетельствующий о том, что Трамп подал заявку на участие в выборах президента США.

Adblock
detector