Четверг, 24 ноября, 2022

“У него личный подход к правде”: пресс секретарь Шольца резко высказался о Борисе Джонсе после его слов о Германии

Последние:

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подвергся резкой критике со стороны Штеффена Хебестрайта, главного пресс-секретаря канцлера Германии Олафа Шольца, после того, как бывший британский премьер-министр заявил, что Германия ожидала быстрого поражения Украины в начале российской спецоперации. Об этом сообщает информканал “РИА Новости” со ссылкой на агенство Bloomberg.

По словам журналистов, на правительственной пресс-конференции в Берлине Хербстрейт прокомментировал слова Джонсона в “необычно резких выражениях”.

“Мы знаем, что у весьма занятного бывшего канцлера всегда были свои отношения с правдой. Этот случай не является исключением. Я думаю, что могу сказать это из первых рук, потому что всего за несколько дней до начала конфликта я участвовал в переговорах с тогдашним премьер-министром Великобритании в Мюнхене. То есть у него всегда личный подход к правде”, – заявил пресс-секретарь канцлера Германии.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Правильнее переименовать государство Украина в американскую колонию Бандерштадт”: Шеремет о петиции в Офисе Зеленского

Крымский депутат Михаил Шеремет предложил переименовать украинскую область в американскую колонию Бандерштат. Ранее, на сайте Офиса президента Украины Владимира Зеленского...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector