Среда, 1 февраля, 2023

РИА: в Москве назвали “публичные” переговоры между Украиной и Россией попыткой превратить дипломатию в шоу

Последние:

Идея публичных переговоров между Украиной и Россией со стороны киевских властей – это попытка превратить дипломатию в шоу, что свидетельствует о несерьезности их намерений.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на московский источник.

“Новая идея Киева о “публичных” переговорах, или попытки превратить дипломатию в телешоу, подтверждает несерьезность его намерений”, – сказал источник, попросивший не называть его имени.


Источник напомнил, что Россия не изменила своей позиции открытости к переговорам, в отличие от украинской стороны, которая либо требует начать переговоры, либо уходит от них, либо готова их возобновить, но с неадекватными предварительными условиями.

Он сказал, что Киев ведет себя капризно и непоследовательно.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что получил некоторые сигналы о том, что Россия хочет прямых переговоров.

В то же время он отметил свое нежелание вести переговоры с Москвой “за кулисами” и заверил, что Киев обеспечит открытый формат.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Власти Мелитополя сообщили о взрыве в городе

В Запорожской области в городе Мелитополе вечером 1 февраля местные жители услышали звук взрыва. Причины уточняются, сообщают местные власти....
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector