Среда, 16 ноября, 2022

Володин: “С террористами не договариваются, Зеленский встал в один ряд с Усамой бен Ладеном”

Последние:

Западные политики, поддерживающие режим Владимира Зеленского на Украине, спонсируют терроризм, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

“Отдавая приказы о проведении терактов, президент Украины находится в одном ряду с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами. Западные политики, поддерживающие режим Зеленского, спонсируют терроризм. В связи с этим я хотел бы напомнить вам правило, известное всему миру: с террористами никто не ведет переговоров”, – написал Володин в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что действия Зеленского привели к страданиям украинского народа, который “стал заложником его нацистской политики”.

“Чаша терпения переполнилась. Режим в Киеве превратился в террористический. Регулярно обстреливая критические объекты инфраструктуры АЭС – Запорожскую и Курскую, убивая украинских и российских общественных деятелей, разрушая Крымский мост”, – заключил Володин.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector