Понедельник, 30 января, 2023

Девушка, обвинившая футболиста Алвеса в изнасиловании, отказалась от денежной компенсации

Последние:

Девушка, обвинившая самого титулованного футболиста мира Данни Алвеса в изнасиловании, потребовала для него самого сурового тюремного наказания. Об этом сообщает испанское издание El Pais.

По данным издания, девушка отказалась принять финансовую компенсацию за травмы и эмоциональный ущерб, нанесенный действиями, которые следствию еще предстоит доказать.

Об истории с изнасилованием с участием бразильского футболиста стало известно в первых числах января.

По словам пострадавшей, в одном из ночных клубов Барселоны Алвес ударил и изнасиловал девушку, которая согласилась пойти с ним в туалет.

Вначале футболист отрицал, что знаком с этой девушкой. Однако под давлением улик он все же признал, что между ними была интимная связь, но, по его словам, она была полностью по обоюдному согласию.

После рассмотрения показаний жертвы судья постановил арестовать футболиста, несмотря на то, что он просил освободить его под залог. Местная пресса отметила, что бразилец вел себя высокомерно и самоуверенно во время слушания.

Согласно действующему законодательству, Алвесу грозит до 12 лет лишения свободы.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Полное безумие”: в Конгрессе отреагировали на заявление о вторжении в Крым с помощью оружия США

Член палаты представителей Конгресса США республиканка Марджори Тейлор-Грин заявила, что идея о необходимости Украине вторгнуться в Крым ценой помощи...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector