Четверг, 2 февраля, 2023

Пропавшая в Бурятии 13-летняя девочка проехала с дальнобойщиками тысячи километров и пыталась устроиться на работу в челябинский отель

Последние:

13-летняя девочка, пропавшая в Бурятии 17 января, была обнаружена через неделю в нескольких тысячах километров, в Челябинске. Об это сообщает управление Следственного комитета России по республике Бурятия.

13-летняя девочка из села Сотниково в Бурятии пропала 17 января. Было установлено, что она познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. С ним она каталась на машине, а затем не вернулась домой.

Ребенка искали не только правоохранительные органы, но и волонтеры. Следователи возбудили уголовное дело.

Во вторник, 24 января, девочку нашли за несколько тысяч километров от дома, в Челябинске.

Как установило следствие на попутной фуре ребенок доехал до Челябинска, пришел в одну из гостиниц города, чтобы устроиться туда на работу. Администратору заведения она сказала, что потеряла свои документы.

Сотрудник челябинской гостиницы проявила бдительность и вызвала полицию. Прибывшие полицейские выяснили, что девочка находится в розыске.

В СУСК РФ по Бурятии добавили, что, со слов девочки, ее никто не обижал.

В Челябинск командированы сотрудники полиции из Бурятии для отправки девочки домой, челябинские следователи допрашивают ее и проводят судебно-медицинскую экспертизу.

“Производство следственных действий по уголовному делу продолжается. Помимо всех обстоятельств исчезновения ребенка следствием устанавливаются причины указанного поведения девочки, а также условия, которые способствовали ее действиям”, – отмечается в сообщении СУСК РФ по Бурятии.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector