Пятница, 25 ноября, 2022

Пьяный владелец сети “Правда кофе” Лейтес и его друзья подрались с московскими полицейскими

Последние:

Владелец сети кофеен “Правда кофе” и трое его друзей в состоянии алкогольного опьянения подрались с московскими полицейскими, сломав одному из них палец, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник информации.

По словам источника информации, в ночь на четверг наряд полиции прибыл по вызову в один из бизнес-центров Москвы: в здании якобы дебоширили четверо граждан.

На месте оказалось, что четверо хулиганивших граждан (трое мужчин и одна женщина) разбили дверь из стекла. Требованиям полицейских перестать буянить не подчинились.

“В процессе задержания граждан двое полицейских получили травмы. Одному из них сломали палец”, – сказал источник РИА Новости.

Когда правонарушителей доставили в отдел полиции, то выяснилось, что один из них – владелец сети кофеен “Правда кофе” Филипп Лейтес.

По данному факту полиция проводит проверку, поделился собеседник.

Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила сам факт инцидента, наличие у дебоширов признаков опьянения, но имен правонарушителей не назвала.

Полиция составила протоколы об административной правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ, статья “Мелкое хулиганство”. Материалы дела передали в следственные органы для принятия процессуального решения.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Экс-разведчик ВС США Риттер: Вашингтон завершил бы СВО на Украине “за пару недель”

Экс-разведчик ВС США Скотт Риттер прокомментировал заявление о том, что военная спецоперация России на Украине "затягивается". По словам разведчика, Вашингтон...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector