Понедельник, 27 марта, 2023

Tgcom24: в Милане задержали 52-летнюю украинку и 19-летнего египтянина, занимавшихся сексом в метро

Последние:

Итальянские карабинеры задержали 52-летнюю украинку и 19-летнего египтянина в Милане, сообщает новостной канал Tgcom24. Пара заблокировала лифт местного метро и занималась в нем сексом.

Сотрудники итальянских правоохранительных органов были вызваны работниками красной ветки миланского метрополитена, которые обратили внимание, что лифт, соединяющий площадь Лорето с платформой станции метро, остановился. Остановка лифта вызывала у сотрудников метро подозрения, что что-то не так.

Сотрудники станции открыли двери лифта, и парочка предстала перед карабинерами.

52-летнюю украинку и 19-летнего египтянина задержали за совершение непристойных действий в общественном месте. Оказалось, что оба иностранца уже в прошлом совершали различные правонарушения на территории Италии.

Уголовный кодекс Италии за совершение непристойных действий в общественном месте предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 5 до 30 тысяч евро. Ранее за непристойные действия можно было получить не административный штраф, а заключение на срок от 3 месяцев до 3 лет.

В октябре в палату депутатов национального парламента Италии был внесен законопроект, который предусматривает возвращение к тюремному заключению в качестве наказания за преступление по статье 527 УК Италии.

Ранее издание Wiadomości писало о происшествии польском городе Дембец: украинец откусил ухо жительнице Польши и угнал ее машину.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Президент Кении Руто порекомендовал гражданам страны срочно продавать имеющиеся доллары

Президент Кении Уильям Руто, выступая перед гражданами своей страны, дал им совет срочно продавать имеющиеся доллары. Видео выступления опубликовано...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -