Пятница, 25 ноября, 2022

“В течение минуты он обрел статус задержанного”: во Владивостоке задержали мужчину, который сообщил о “минировании” вокзала из мести сотрудникам службы безопасности

Последние:

Молодой человек из мести сотрудникам службы безопасности железнодорожного вокзала Владивостока сообщил, что он “заминировал” перрон, и был уже через минуту задержан, сообщает управление на транспорте МВД по ДФО.

Задержанный 20-летний житель Владивостока объяснил, что своим сообщением о “минировании” он хотел отомстить сотрудникам службы безопасности вокзала. Он приехал, чтобы проститься с уезжающей девушкой, а сотрудники СБ вокзала задержали его, обязав пройти на перрон по установленному правилами маршруту, включая рамку металлодетектора.

Молодой человек из-за этого не успел проститься с девушкой. Поэтому на перроне, проходя мимо сотрудницы службы безопасности, он “отомстил”: сообщил ей, что заминировал первую посадочную платформу.

О подозрительном гражданине тут же было сообщено патрулю:

“И в течение минуты он обрел статус задержанного”, – говорится в сообщении.

Пассажиров не эвакуировали, но платформу №1 осмотрели транспортные полицейские со служебно-розыскной собакой. Вокзал продолжил работу в штатном режиме, так как взрывчатых веществ и взрывных устройств не обранужили.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, по статье “Заведомо ложное сообщение об акте терроризма” ему грозит ограничение свободны на срок до 3 лет или принудительные работы на тот же срок.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

На севере Крыма сработала система ПВО

В Армянске на севере Крыма сработала система ПВО, сообщил мэр города Василий Телиженко. Он попросил жителей сохранять спокойствие.
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector