Среда, 1 февраля, 2023

Власти Сахалина ищут человека, который якобы сообщил о запахе газа до взрыва дома

Последние:

Администрация Тымовского района Сахалинской области просит помочь найти человека, якобы сообщившего о запахе газа до того, как в субботу в результате взрыва бытового газа обрушился жилой дом и погибли люди. Мэр муниципального образования Эдуард Звада написал обращение в своем телеграм-канале.

“Среди населения распространяется информация о том, что накануне нашей общей трагедии кто-то приходил в администрацию и сообщил о запахе газа в доме №6а на ул. Библиотечной”, – сообщил чиновник.

Глава населенного пункта отметил, что администрация совместно с правоохранительными органами ищет человека, который якобы сделал сообщение о запахе газа.

Установить личность этого гражданина необходимо, чтобы найти сотрудника, который мог не принять обращение, а также чтобы опровергнуть или подтвердить информацию, которая распространяется среди населения.

В поселке Тымовское на Сахалине в пятиэтажке взорвался бытовой газ, обрушились все пять этажей. По последним данным, в результате обрушения подъезда погибли 10 человек, в том числе и дети.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

МЧС России: в подмосковном Красногорске горит склад с вторсырьем пластика, площадь пожара 1,4 тыс квадратов

В подмосковном городе Красногорске горит склад со вторсырьем пластика. Площадь пожара составляет почти 1,5 тысячи квадратных метров. Об пожаре...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector