Пятница, 18 ноября, 2022

В Новосибирской области восьмилетний мальчик умер после урока физкультуры

Последние:

Уголовное дело возбуждено в Новосибирской области в поселке Сокур, где 8-летний мальчик скончался в машине скорой помощи после внезапного приступа после урока физкультуры, сообщил во вторник региональный Следственный комитет РФ.

“По факту смерти 8-летнего мальчика в школе возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей)”, – говорится в сообщении.

По данным следствия, 10 октября мальчик вместе с одноклассниками делал разминку на уроке физкультуры в Сокурской средней школе Мошковского района. Вскоре после этого мальчику стало плохо, и он упал.

“Учитель сразу же вызвал скорую помощь, но по дороге в медицинское учреждение несовершеннолетний скончался. В настоящее время следователи опрашивают родственников и преподавателей погибшего ребенка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего”, – сообщили в следственном управлении.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“От возмездия никто не уйдет”: Захарова прокомментировала расстрел безоружных российских пленных военнослужащими Украины

В связи с расстрелом бойцами ВСУ безоружных российских пленных официальный представитель МИД России Мария Захарова дала комментарий в своем...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector