Среда, 16 ноября, 2022

3 сезон «Ведьмака» выйдет летом 2023-го, а «Происхождение» уже совсем скоро – 25 декабря 2022

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Третий сезон “Ведьмака” выйдет летом 2023 года, а “Происхождение” – уже 25 декабря.

Netflix объявил приблизительную дату выхода третьего сезона “Ведьмака” с Генри Кавиллом в главной роли – новые приключения Геральта из Ривии, Цири, Йен и других персонажей начнутся летом 2023 года.

Производство сезона стартовало в конце марта, съемки проходили в нескольких странах, включая Италию и Марокко. В процессе были задержки, связанные с жаждой самого Кавилла и сменой актера, играющего в сериале колдуна Риенса. Но режиссер “Резни в Блавикене” вернулся к работе над сериалом. Съемки продолжения закончились в начале сентября.

Однако 25 декабря (именно об этом говорили последние слухи) на Netflix выйдет еще один сериал из вселенной “Ведьмака” – речь идет о “Происхождении”.

В «Ведьмак: Происхождение» мы увидим, как произошло Сопряжение сфер, в результате которого мир сдвинулся и в Неверленд попали люди, эльфы, краснолюды, гномы, гоблины, злые существа и другие существа. До этого катаклизма люди не обладали магией.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

В аэропортах Москвы и Петербурга усилили меры безопасности

С 10 ноября в аэропортах Шереметьево, Внуково и Домодедово действует наивысший уровень угрозы терактов. Авиационные компании были заранее уведомлены...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector