Суббота, 19 ноября, 2022

Геймеру грозит потеря 6 тысяч часов прогресса в Red Dead Redemption из-за закрытия Stadia

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Недавнее закрытие Stadia оказалось большой проблемой для одного поклонника Red Dead Online и Red Dead Redemption 2, который может потерять свои данные.

Google ранее обещал возместить расходы на оборудование и игры, купленные через Stadia, но, похоже, такая экономия не является “частью сделки”. А один пользователь под ником Colour, потративший почти 6 000 часов на RDR 2 и RDO, использовал Stadia для покорения цифровой саванны.

И если сохранения однопользовательской кампании все еще доступны через облако, то во втором случае судьба его персонажа остается под большим вопросом. Такая ситуация очень разозлила игрока, особенно если учесть, что большая часть потраченного впустую времени пришлась на RDO.

Он обратился к Rockstar, попросив компанию сделать исключение для его сохранения – однако ответа пока не последовало. Ранее, кстати, сообщалось, что все пользователи Stadia сохранят доступ к своим библиотекам до 18 января 2023 года.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

M1: американские солдаты устроили драку с иностранными туристами в ночном клубе в Венгрии

Американские солдаты из элитного спецназа НАТО вступили в драку с иностранными туристами в ночном клубе Instant/Fogas в центре Будапешта,...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector