Среда, 16 ноября, 2022

В Sony Interactive Entertainment сообщили, в каких регионах будет доступна на русском языке игра God of War Ragnarok

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

На сайте Santa Monica Studio, дочерней компании Sony Interactive Entertainment, появился список локализаций цифровой версии приключенческого боевика “God of War Ragnarok” в разных регионах PS Store.

Напомним, что God of War Ragnarok доступна для предварительного заказа в PlayStation Store в России, однако из-за ограничений, введённых в марте цифровой магазин в стране работает лишь частично.

В связи с этим геймеры из России ищут способы купить God of War Ragnarok за пределами российского региона, но обеспокоены доступностью проекта на русском языке вне раздела своего сегмента PS Store.

Как мы узнали из списка, опубликованного студией Santa Monica, беспокоиться не о чем: цифровая версия God of War Ragnarok будет доступна с русскими субтитрами во всех регионах, где она продается в PS Store.

Что касается русского дубляжа, то он появится только в крупных европейских странах релиза God of War Ragnarok, включая Россию, Польшу, Грецию, “дополнительные средиземноморские страны” (вероятно, Турцию) и другие.

Тем временем, для God of War Ragnarok уже выпущен патч первого дня. Полный список изменений содержит спойлеры, но, помимо прочего, обновление исправляет русскую локализацию.

God of War Ragnarok выйдет завтра, 9 ноября, на PS4 и PS5. Пресса высоко оценила игру (94% на Metacritic), отметив, среди прочего, техническую реализацию на PS5. На PS4 она также была хороша, но не настолько.

Источник новости 3DNews.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector