Пятница, 18 ноября, 2022

Ubisoft открывает бета-версию пиратского экшена Skull and Bones, несмотря на отсрочку выхода полной версии

Последние:

Издатель Ubisoft и студия-разработчик Ubisoft Singapore объявили о первой вынужденной отсрочке выхода онлайнового пиратского экшена “Череп и кости” с момента объявления даты релиза.

Напомним, что игра “Skull and Bones” была представлена на выставке E3 2017, и после нескольких публичных и частных задержек точная дата выхода – 8 ноября 2022 года – была окончательно объявлена в июле этого года.

Запланированная дата выхода “Черепа и костей” была изменена на 9 марта 2023 года: команде потребовалось больше времени на полировку и тонкую настройку баланса. В ближайшем будущем обещана открытая “бета-версия”.

События Skull and Bones будут разворачиваться в Индийском океане во времена золотого века пиратства (конец XVII века). Игроки пройдут путь от беглых изгоев до самых известных пиратов региона.

Skull and Bones выходит для PC (Ubisoft Connect, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S, а также облачных сервисов Google Stadia и Amazon Luna В августе Ubisoft раскрыла особенности и аппетиты PC-версии.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Власти США призывают Украину и Европу проявить осторожность в комментариях о причинах инцидента с падением ракеты в Польше

Власти США в течение последних двух дней призывали европейских лидеров и членов окружения президента Украины Владимира Зеленского проявлять осторожность...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector