Пятница, 18 ноября, 2022

Версия Signal 6.0 добавит мессенджеру сторис

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

В блоге создателей мессенджера Signal появилось сообщение, в котором описывается новая функция, которая уже доступна на смартфонах Android и iOS и скоро появится в настольной версии: теперь в Signal можно публиковать сторис (истории).

Хотя мессенджер делает упор на конфиденциальность и безопасность (он использует сквозное шифрование для всех чатов), его разработчики утверждают, что сторис – один из самых распространенных запросов, которые они получали со всего мира.

Срок действия опубликованных историй – видео, фотографии или текстовые сообщения – автоматически истечет в течение 24 часов после того, как пользователи поделились ими, хотя они всегда могут удалить их вручную заранее.

Как и всё остальное в Signal, истории полностью зашифрованы, отмечают разработчики. Историями можно поделиться с любым контактом Signal или групповым чатом. Вы также можете вручную скрыть свои истории от определенных людей. Истории будут доступны только выбранным контактам или группам и никому другому, включая команду Signal, создателей мессенджера.

Разработчики также учли тот факт, что не все хотят делиться историями в Signal или даже смотреть чужие истории. Чтобы отказаться от использования функции, ее нужно деактивировать в меню настроек. При этом контакты пользователя не будут знать, что функция отключена: друзья, которые делятся историями, не будут знать, что просмотра их сторис отказались – и здесь присутствует конфиденциальность. Функция публикации сторис уже доступна в последних версиях Signal 6.0 для Android и iOS.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Пятеро детей и жена в положении”: Царёв предложил отдать крымскую квартиру Зеленского вдове и детям Кирилла Стремоусова

Квартиру Владимира Зеленского в Крыму следует отдать вдове и детям погибшего Кирилла Стремоусова, заявил бывший депутат Верховной рады Украины...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector