Среда, 16 ноября, 2022

Украинский депутат Гончаренко сообщил о новом взрыве в Кривом Роге

Последние:

Депутат украинской Рады Алексей Гончаренко сообщил в социальных сетях о взрывах в Кременчуге (Полтавская область) и Кривом Роге.

Напомним, что Кривой Рог – родной город Владимира Зеленского. Эту информацию позже подтвердил мэр города Александр Вилкул, пишет издание РИА Новости.

“Кривой Рог, взрыв”, – написал Гончаренко в своем Telegram-канале.

В понедельник на деловой встрече с членами Совета Безопасности президент России Владимир Путин сообщил, что сегодня утром была проведена массированная атака высокоточным оружием на инфраструктуру Украины.

10 октября утром российские войска нанесли масштабные дальнобойные высокоточные удары по украинским военным, коммуникационным и энергетическим объектам в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Хмельницком, Конотопе и других городах и областях.

Как отметили в МО РФ, все намеченные цели были поражены, задачи выполнены.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -

1 комментарий

- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector