Вторник, 31 января, 2023

Британский актер Рассел Брэнд: “Бок о бок с реальными нацистами сражаемся против России”

Последние:

Британский актер Рассел Брэнд в эфире своего YouTube-канала обратил внимание общественности на тот факт, что Великобритания, которая сражалась против нацистов, теперь сражается вместе с ними.

“Мы сражались бок о бок с Советским Союзом против реальных нацистов. А в этой войне мы, похоже, бок о бок с реальными нацистами сражаемся против России”, – заявил актер.

Он отметил, что в рядах ВСУ есть нацисты, и это общеизвестный факт.

Также актер обратил внимание на причину военного конфликта на Украине. Одной из нее называют расширение НАТО. Запад уверяет, что это не так, но достаточно обратить внимание на данные WikiLeaks, чтобы понять, что НАТО приближается к границам России.

Актер заявил, что американские должностные лица знали, что Россия не потерпит НАТО возле своих границ, потому что об этом многократно говорили.

“Американские должностные лица были осведомлены – или же им годами прямо об этом говорили, – что расширение НАТО рассматривается российскими официальными лицами (и отнюдь не только Путиным) как серьёзная угроза и провокация, что расширение НАТО на Украину – это особенно яркая красная черта для Москвы”, – сказал Рассел Брэнд.

Он подчеркнул, что не желает ядерной войны.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Советник Пушилина Гагин: “ВС России почти взяли под контроль трассу Часов Яр — Артемовск”

Ян Гагин, советник исполняющего обязанности лидера ДНР, заявил, что дорога к городу Часов Яр, последняя дорога, по которой украинские...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector