Среда, 1 февраля, 2023

Депутат Госдумы Хамзаев: Слепаков оскорбил чувства матерей российских военных своей “колыбельной” песенкой

Последние:

Депутат Государственной Думы Бийсултан Хамзаев заявил, что уехавшего в Израиль юмориста Семена Слепакова нужно лишить российского гражданства и признать иноагентом. Об этом российский парламентарий заявил в своем телеграм-канале.

Юморист Семен Слепаков записал и опубликовал в интернете издевательскую песенку, в которой высмеивает горе российской матери, у которой в зоне СВО погиб сын.

“В России есть святое – это чувства матери”, – считает депутат Хамзаев.

Песня Слепакова – это имитация колыбельной, которую мать поет своему трехлетнему сыну. Она рассказывает мальчику об его двух старших братьях.

Старший уехал участвовать в спецоперации и погиб, а средний уехал в Европу и работает IT-специалистом.

“Считаю, что Слепакова надо лишить российского гражданства и признать иноагентом. Этой песней Слепаков оскорбил большое количество наших сограждан, но в первую очередь – чувства матерей наших воинов, которые защищают нашу родину на фронте. За это он должен ответить по закону”, – написал депутат в своем телеграм-канале.

Российский парламентарий назвал Слепакова “актеришкой” и напомнил, что состояние юморист заработал на корпоративных для российской элиты.

Для уехавшего в Израиль Слепакова самое действенное наказание – лишить возможность зарабатывать деньги в России.

Кроме того, депутат обратил внимание, что Слепаков воздействует своими песнями разобщающе на людей в социальных сетях. А аудитория у бывшего участника КВН большая.

Ранее сообщалось, что Михаил Ефремов написал ходатайство о замене оставшегося срока в колонии на принудительные работы.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Гаврилов: поставки оружия Киеву означают отказ ФРГ от ответственности за злодеяния нацизма

Решение Берлина предоставить Киеву тяжелую военную технику окончательно знаменует отказ Федеративной Республики Германия признать свою историческую ответственность за нацистские...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector