Воскресенье, 20 ноября, 2022

«Были холопами, стали рабами»: Оскар Кучера раскритиковал Пугачеву за слова о россиянах

Последние:

Оскар Кучера раскритиковал Аллу Пугачеву за слова о том, что русские “были холопами, стали рабами”.

Актер был удивлен тем, что держащая нейтралитет певица вдруг назвала всю страну “холопами и рабами”, о чем он высказался на шоу YuoTube “В моменте”.

“Есть Алла Пугачева,которая меня убивает, я клянусь. Несмотря на то, что делал и говорил ее муж, Максим Галкин, она так долго сохраняла нейтралитет. Но для меня она все равно оставалась человеком”, – поделился ведущий.

Кучера сказал, что он полностью понимает – артистка уезжает из страны, чтобы быть рядом с мужем и его семьей. Он также добавил, что Пугачевой абсолютно безразлично его мнение, однако он просто обожал певицу до того, как она “ляпнула” оскорбительных для россиян вещей.

По словам актера, больше всего его удивила не критика Пугачевой политической ситуации, а то, как она отзывалась о своих поклонниках, которые буквально носили ее на руках.

“Я думал, что она всегда была такой мудрой, такая черепаха Тортилла, все видела, все понимала и придерживалась своей точки зрения. Затем она вдруг сказала: “Это вы, ребята, дураки. Были холопами, стали рабами… Вы называете всю страну,которая тебя боготворила холопами и рабами. Ты, оказывается, пела для холопов”, – не сдержал эмоций Кучера.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Главный аналитик Совкомбанка: до Нового года лучше приобрести валюту дружественных стран, в том числе юань

Михаил Васильев, главный аналитик Совкомбанка, считает, что до Нового года лучше приобрести валюту дружественных стран, в том числе юань,...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector