Вторник, 31 января, 2023

“SHAMAN – это коммерческий проект”: Илья Резник о том, почему певец “разрывает” все топ-чарты

Последние:

После отъезда Аллы Пугачевой за границу радиостанции сняли песни артистки с эфира. Илья Резник, автор хитов примадонны, признался, что потерял из-за этого большую сумму гонораров. Даже новые композиции поэта выходят неохотно, а вот SHAMAN снимает сейчас все “сливки”.

Журналисты спросили Илью Резника, почему, по его мнению, все ведутся на молодого певца SHAMAN. Особенно популярна сейчас композиция артиста “Я – русский”.

“Эти вопросы не ко мне. SHAMAN – это коммерческий проект, – считает композитор. – На днях мне позвонил продюсер. Он рассказал, что несколько месяцев назад заплатил 600 000 рублей за приезд певца. Через месяц, по словам продюсера, он попросил три миллиона триста тысяч рублей.

Вот и весь ответ. Вот почему ему дают отмашку. А мы пишем песни бесплатно: “Наша армия самая сильная”, “Служить России”, “Посвящение президенту”….. Я даже не могу сказать, что мне за них платят. Потому что эти произведения идут от сердца”.


Стоит напомнить, что Резник написал десятки хитов для Аллы Пугачевой. Звезды дружили много лет, но из-за последних мировых событий между ними возникли разногласия. Поэт больше не общается с примадонной, более того, резко отрицательно относится к ее мнению. Теперь он предпочитает тесно сотрудничать с Азизой.

В августе они выпустили песню “Любимые не умирают”. Песня посвящена СВО, и Илья Рахмиэльевич из солидарности не просит авторских отчислений.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Эксперт Лосев: стойкость российской экономики стала великим сюрпризом для Запада

Александр Лошев, генеральный директор УК "Спутник Капитал", сказал РИА Новости, что устойчивость российской экономики удивила Запад: оценки МВФ становятся...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector