Вторник, 31 января, 2023

Украинской участнице “Мисс Вселенная” Апанасенко не дали слова, чтобы избежать провокаций

Последние:

Участница конкурса красоты “Мисс Вселенная” пожаловалась в интервью украинскому изданию КР на организаторов шоу, которое проходило в США, в Орландо. Представительница Украины Виктория Апанасенко считает, что ее подставили, даже не пригласив на сцену и не дав микрофон.

“Других девушек пригласили на сцену для вручения награды во время финала, а меня – нет”, – рассказала Апанасенко.

Ей не позволили сказать финальное слово, даже не дали микрофон. За день до финала записали видео, которое и было показано зрителям.

При этом Виктория не знала, что видео для трансляции на конкурсе, она считала, что это тестовая запись.

Журналист издания предположил, что это было сделано для того, чтобы участница с Украины не сказала ничего в прямом эфире шоу о военном конфликте.

“Мне очень хотелось напомнить большой аудитории в прямом эфире, что конфликт продолжается”, – подтвердила версию журналиста конкурсантка “Мисс Вселенная”.

Ранее сообщалось, что на конкурсе национальных нарядов Виктория Апанасенко выступила в костюме “Воин Света”, который защищает Украину.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“В своих радужных фантазиях они давно победили Россию”: крымский депутат Трофимов о плане экс-директора ЦРУ захватить Крым

Сергей Трофимов, глава законодательного комитета крымского парламента, сказал, что сценарий бывшего директора ЦРУ по захвату Крыма можно прокомментировать русской...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector