Понедельник, 21 ноября, 2022

“Я говорю, когда хочу”: Криштиану Роналду прокомментировал интервью, после которого “Манчестер Юнайтед” начал процесс расторжения контракта

Последние:

Португальский нападающий “Манчестер Юнайтед” и сборной Португалии Криштиану Роналду высказался о скандальном интервью, поскольку английский клуб начинал процесс расторжения его контракта.

Звездный футболист подчеркнул в интервью, что его совершенно не волнует, что думают другие.

“Легко понять, что мы можем выбрать подходящий момент с вашей стороны. Иногда вы пишете правду, иногда – ложь. Я не беспокоюсь о том, что думают другие люди. Я говорю, когда хочу”, – цитирует 37-летнего португальца The Sun.

Роналду также назвал себя “пуленепробиваемым” и отверг слухи о проблемах в общении с полузащитником Бруну Фернандешем, которые появились после публикации видео, на котором игроки якобы холодно приветствуют друг друга по прибытии в штаб португальской команды.

По словам Роналду, он “просто дурачился”.

Напомним, что нападающий “Манчестер Юнайтед” и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил о предательстве со стороны английского клуба.

Он дал язвительное интервью английскому журналисту Пирсу Моргану.

По словам игрока, “Юнайтед” пытался заставить его уйти. МЮ выступил с официальным заявлением и пригрозил ему штрафом в 1 миллион фунтов стерлингов.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Столтенберг: члены НАТО из Европы и Канады восьмой год подряд увеличивают расходы на оборону

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на заседании парламентской ассамблеи, которая проходит в Мадриде сообщил, что 2022 год станет восьмым...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector