Четверг, 18 апреля, 2024

Nike совместно со звездой НБА Полом Джорджем выпустили кроссовки в стиле Sony PS5 по цене около 9000 рублей

Софт и игры
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Nike и Sony сообщили о том, что выпускают совместную баскетбольную обувь на базе представленных недавно кроссовок Paul George PG 5. Для изготовления этих кроссовок использованы белый и синий цвета, стоимость составляет 120 американских долларов (то есть, приблизительно 9000 рублей). Официальное представление продукта намечено на период с 14-го по 27-е мая.

Создатель рассматриваемых нами кроссовок – звезда НБА, Пол Джордж, а также компания Nike. Здесь стоит сказать о том, что игровые консоли PlayStation нравились ему еще с детства. Язычковая часть новой модели оснащена уникальным логотипом Пола Джорджа, а стелька содержит слово PS5.

Комментарий Пола Джорда: «Партнерство с Nike в создании кроссовок с дизайном PlayStation – это круто, в PS мне нравилось играть с детства. Я рад, что могу применить свои творческие навыки и умения. Я являюсь большим фанатом PlayStation и считаю огромной честью представлять эту консоль новыми кроссовками».

Для изготовления кроссовок воспользовались материалом Nike Air Strobel – у него отличные амортизирующие свойства, также он очень удобен для стопы. Центр кроссовок оснащен выемкой для супинатора – для гарантии жесткости в период занятий спортом. И еще – у пяточной части имеется подушка  Air Sole.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

Гаджеты

Как выбрать Pod-систему

Если вы решили перейти с сигарет на вейпинг и выбираете свою первую Pod-систему, есть несколько важных аспектов, на которые...

Также на эту тему