Вторник, 5 марта, 2024

Lenovo показала новый планшет Xiaoxin Pad Pro

Софт и игры
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Согласно официальной информации от Lenovo, в ближайшем будущем компания запустит ряд планшетов, бюджетной, средней и премиальной версии. Самая дорогая модель получит флагманский чип Snapdragon 870, почти ничем не отличающийся от 888.

Сегодня директор по продуктам линейки Lenovo Xiaoxin, YOGA, на своем аккаунте в Weibo показал концепт Xiaoxin Pad Pro, который как раз оснащен флагманским чипом Snapdragon 870. На фото видно, что Xiaoxin Pad Pro будет оснащен безрамочным OLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц.

Размер дисплея составляет 11,5 дюймов, соотношение сторон 16:10, разрешение 2560×1600. Дисплей поддерживает 100% цветовую гамму DCI-P3, поддерживает Dolby Vision, HDR10, а также имеет хорошие отзывы у пользователей.

Корпус планшета изготовлен из цельного корпуса из алюминиевого сплава с ЧПУ. Задняя крышка многократно “пескоструится” алмазным песком для достижения нужного оттенка цвета. Планшет оснащен четырьмя сертифицированными JBL динамиками мощностью 6 Вт и поддерживает эффект панорамного звука Dolby.

Также сообщается, что iQOO в смартфон Neo 5 добавила специальный процессор для дисплея, который может выполнять часть задач рендеринга, что снижает нагрузку на Snapdragon 870, снижает тепловыделение и энергопотребление всего устройства и может также повысить fps для игр и видео.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

Гаджеты

Как выбрать Pod-систему

Если вы решили перейти с сигарет на вейпинг и выбираете свою первую Pod-систему, есть несколько важных аспектов, на которые...

Также на эту тему