Суббота, 20 апреля, 2024

Apple изучает цены на рынке производителей автозапчастей

Софт и игры
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Bloomberg сообщает, что компания Apple ускорит реализацию своего проекта Project Titan по самостоятельному производству электромобиля, несмотря на уход в Ford руководителя проекта Дуга Филда, и уже разослала запросы на котировки мировым производителям автозапчастей.

Apple изучает цены на рынке производителей автозапчастей

Это может означать, что Apple скоро выберет партнера по производству комплектующих и автозапчастей для своего электромобиля.

Apple также возобновит работу лаборатории по разработке автомобилей и начнет работу над Apple Car после того, как переговоры с автопроизводителями не достигли значительного прогресса.

Возобновление работы лаборатории может означать, что автомобильная стратегия Apple изменилась в сторону разработки полного автомобиля собственными силами, а не только сосредоточения на программной части, говорят источники.

В июне Apple наняла Ульриха Кранца, бывшего вице-президента подразделения электромобилей BMW, чтобы начать новую главу в Project Titan.

Apple наняла Ульриха Кранца, бывшего вице-президента подразделения электромобилей BMW, чтобы начать новую главу в Project Titan.

Bloomberg также утверждает, что это явный признак того, что Apple решила строить беспилотные электромобили и бороться с такими конкурентами, как Tesla.

Инсайдеры в отрасли считают, что Apple может разрабатывать собственные электромобили, но также может искать подходящее производство для того, чтобы сделать то же самое, что она сделала для iPhone. Ранее в этом месяце в СМИ появились сообщения о том, что компания Apple посетила LG Electronics и SK Innovation и что она будет тайно разрабатывать автомобиль совместно с SK Innovation.

Apple запустила свою программу Titan в 2014 году и ищет партнеров для своего умного автомобиля с 2016 года, но предыдущие информации инсайдеров показали, что Apple активно тестирует функции самостоятельного вождения (за последнюю неделю 2 аварии) и, похоже, не спешит создавать сам автомобиль.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

Гаджеты

Как выбрать Pod-систему

Если вы решили перейти с сигарет на вейпинг и выбираете свою первую Pod-систему, есть несколько важных аспектов, на которые...

Также на эту тему