Аналитик Росс Янг: все модели iPhone 15 получат современные вырезы на экране и технологию Dynamic Island

0
451

Аналитик Росс Янг утверждает, что все четыре модели iPhone 15 будут оснащены современной технологией вырезов на экране и технологией Dynamic Island. В настоящее время эта функция доступна только на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

При этом базовые модели не будут иметь LTPO-дисплеев, а значит, не стоит ожидать от них технологий ProMotion и Always-On-Display. В результате между категориями моделей все же будут различия.

Dynamic Island – это функция, которая задействует вырез при работе с интерфейсом. Концептуально она похожа на TouchBar, поскольку технология расширяет возможности работы со смартфонами. Например, там будут размещаться push-сообщения или другие элементы.

Dynamic Island также будет показывать системные оповещения о входящих звонках, предупреждения при использовании Face ID и работать с Live Activities в сторонних приложениях, когда выйдет iOS 16.1.

Ранее Янг точно предсказал, что смартфон iPhone 13 Pro/Pro Max и 14- и 16-дюймовые MacBook Pro будут иметь ProMotion. Он также предсказал, что iPad mini шестого поколения будет иметь 8,3-дюймовый дисплей, а последний на сегодняшний день MacBook Air будет иметь немного больший 13,6-дюймовый экран.

Источник новости IXBT.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь