Четверг, 18 апреля, 2024

Подведение итогов мероприятия Apple iPhone 14

Софт и игры
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Компания Apple только что завершила одно из самых насыщенных мероприятий за последнее время, анонсировав 8 различных продуктов. iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max были в центре внимания.

Ушел в прошлое мини-вариант последних двух лет, и его место заняла более крупная модель с 6,7-дюймовым экраном Plus. По сути, это более доступный способ получить смартфон с большим экраном на базе iOS.

Интересно, что дуэт iPhone 14, не относящихся к серии Pro, довольствуется прошлогодним чипом A15 Bionic, и только серия Pro получает преимущества более новой SoC A16 Bionic. По крайней мере, модели без Pro получили достойное обновление камеры с более крупными сенсорами.

Одним из самых заметных изменений для моделей Pro является меньший вырез, который может сливаться с элементами пользовательского интерфейса. И, конечно же, новый основной 48-Мп сенсор.

Apple также показала новые премиальные часы Apple Watch Ultra с огромным 49-миллиметровым корпусом.

Часы обладают большим дисплеем, увеличенным временем автономной работы и множеством новых функций, связанных с фитнесом. Часы также более прочные – они выдерживают погружение на глубину до 40 метров, а стороннее приложение может предоставлять вам информацию в режиме реального времени во время погружения.

Также были представлены Watch Series 8 и преемник прошлогодних Watch SE.

Первыми анонсами Apple на мероприятии Far Out стали новые Watch Series 8, Watch SE и долгожданные Apple Watch Pro Ultra.

Apple Watch Ultra

Начнём с новых Apple Watch Ultra (известные как Pro, когда это ещё было слухами) – огромное дело как по размеру, так и по важности, учитывая то, что им было уделено столько время на мероприятии. Это совершенно новая категория смарт-часов для Apple, посмотрим, что она принесет.

Apple Watch серии 8

Apple также представила Watch Series 8. Физически они почти идентичны Series 7, но используют новый чип S8, добавляют датчик температуры, обнаружение сбоев и новый режим сверхнизкого энергопотребления.

Датчик температуры будет сканировать температуру вашей кожи каждые пять секунд, используя комбинацию двух датчиков — один на коже, а другой прямо под дисплеем. Он может обнаруживать изменения всего на 0,1 ° C и помогает прогнозировать овуляцию и отслеживать отклонения цикла.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

Гаджеты

Как выбрать Pod-систему

Если вы решили перейти с сигарет на вейпинг и выбираете свою первую Pod-систему, есть несколько важных аспектов, на которые...

Также на эту тему