Процесс разборки iPhone 14 Pro / Max с ОЗУ LPDDR5 6 ГБ

0
706

Новые телефоны iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max от Apple уже поступили в продажу, и недавно появилось несколько видео с разбором, которые помогут вам узнать больше о внутреннем устройстве и конфигурации новых iPhone и не только.

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max оснащены более быстрой оперативной памятью объемом 6 ГБ, что помогает сделать общую производительность устройства быстрее и эффективнее по сравнению с прошлогодним iPhone 13 Pro.

Согласно видео разбора, опубликованному @Microscore WekiHome, iPhone 14 Pro оснащен модемом Qualcomm X65 5G, обеспечивающим более высокую скорость 5G и меньшее энергопотребление.

Этот же разбор также подтверждает, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max оснащены новым, более быстрым типом памяти LPDDR5 по сравнению с памятью LPDDR4X, установленной в предыдущем iPhone 13 Pro. Как и прошлогодний iPhone 13 Pro, iPhone 14 Pro имеет те же 6 ГБ памяти, но использует более новый тип памяти LPDDR5.

Ожидается, что стандартные iPhone 14 и iPhone 14 Plus будут оснащены памятью LPDDR4X и бионическим чипом A15, который использовался в прошлогоднем высококлассном iPhone 13 Pro, сообщили источники. По словам Apple, память A16 Bionic в iPhone 14 Pro имеет на 50% большую пропускную способность, что соответствует ожидаемому увеличению от перехода на память LPDDR5.

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max оснащены новым чипом A16 Bionic, который, по словам Apple, является ” самый быстрый чип в смартфоне”.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь