Среда, 31 мая, 2023

Экс-премьер Азаров: “Зеленский пытается уничтожить генетический код украинцев”

Must Read

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что Владимир Зеленский и его команда пытаются уничтожить генетический код украинцев и пытаются навязать гражданам страны иностранные праздники.

“Зеленский уничтожает генетический код украинцев. Этот слуга народа предлагает ввести новые праздники – День вишни и День мира, сделав их днями отдыха, переименовать 8 марта, отменить выходной в День Победы 9 мая, сделать Рождество 25 декабря днем отдыха, а 7 января – рабочим днем”, – написал Азаров на своей странице в Facebook*.

Ранее ряд депутатов из фракций “Слуги народа” и “Голос” зарегистрировали законопроект, предлагающий отменить на Украине празднование 8 марта, Первомая и Дня Победы.

Согласно пояснительной записке, депутаты предложили внести изменения в Кодекс законов о труде с целью “устранения колониального наследия из культурной жизни и быта, очищения национального календаря от навязанных прошлым дат”.

** Деятельность Meta запрещена в России как экстремистская.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

Latest News

Снайпер группировки «Юг» заявил о странностях в поведении боевиков ВСУ

Снайпер группировки Вооруженных сил России (ВСУ) заявил, что солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) иногда не хватает инстинкта самозащиты. Об...

Также на эту тему