Одно дело — дискредитировать чиновников, другое — говорить правду»: Пригожин высказался о попытках Telegram-каналов очернить его

0
389

России следует готовится еще к более жестокой войне. Об этом заявил глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин.

По словам бизнесмена, если в ходе СВО военные чиновники не изменятся, то Россия может проиграть в противостоянии с Украиной и коллективным Западом.

«Когда была финская война, то все предупреждали: следующая будет хуже. Сейчас у нас, если сравнить, финская война, и нужно готовиться к следующей. Для этого нужно вычистить все воздушные пузыри, которые мешают нам жить», – сказал Евгений Пригожин.

Основатель ЧВК отметил, что сегодня чиновники занимаются тем, что не дают русскому народу победить в сражении.

«Что касается бюрократов, мы должны заставить их поменяться, потому что в Конституции не прописано, что они должны делать то, что они делают сейчас. Сейчас они не дают русскому народу победить в сражении. Вот ответ», – отметил глава ЧВК «Вагнер».

Напомним, ранее Евгений Пригожин высказался об увольнении Константина Долгова с проекта «Телега Online». О потере должности журналист сообщил в своих соцсетях. Он подчеркнул, что начальство аргументировало такое решение неким звонком «сверху».

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь