Билл Гейтс развелся: как разделили 130 миллиардов долларов США

Автор · 06:07 04.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 3-го мая создатель Microsoft, Билл Гейтс сообщил, что разводится со своей супругой Мелиндой через официальную страницу в твиттере.

Напомним, что Билл и Мелинда оформили свои отношения на Гавайских островах в 1994-м году. Они прожили вместе 27 лет, у них 3 детей – 2 дочери и 1 сын. Также они создали различные фонды по всему миру.

Вместе с этим заявлением Билл Гейтс также сообщил, что они продолжат совместную работу в фонде.

Как гласит финансовый отчет, предоставленный CCTV, на сегодняшний день детали раздела имущества супругов пока не уточняются. Судя по данным Forbes, Билл Гейтс на текущий момент располагается на четвертой позиции в перечне богатейших людей мира – его состояние превышает 130 миллиардов долларов США.

реклама

Как сообщает Reuters, Фонд Билла и Мелинды Гейтс на сегодняшний день обладает активами на сумму свыше 51 миллиарда американских долларов. А еще у Билла Гейтса есть 1,37% акций Microsoft, оцениваемых приблизительно в 26 миллиардов долларов США. Несмотря на все вышесказанное, он и его супруга в прошлом гарантировали Баффету и другим, что пожертвуют две трети своего состояния на благотворительные нужды.

После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями, мы приняли решение разорвать брак. За последние 27 лет мы вырастили троих невероятных детей и построили фонд, который работает во всем мире, чтобы позволить всем людям вести здоровый и продуктивный образ жизни. Мы продолжаем разделять веру в эту миссию и продолжим нашу совместную работу, но мы больше не верим, что можем быть вместе как супружеская пара на следующем этапе нашей жизни. Мы просим понимание и конфиденциальность для нашей семьи, поскольку мы начинаем новую жизнь. - Мелинда Гейтс и Билл Гейтс

Читайте также, что на сегодняшний день есть у Билла и что придется делить с бывшей супругой. Останется ли Билл в числе самых богатых людей мира?

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *