«Resident Evil: Village»: RTX 3080 4K работает без сбоев на максимальной графике

Автор · 06:43 02.05.2021 0


Новый блокбастер - игра серии Resident Evil «Resident Evil Village» (Resident Evil Village) будет официально выпущена 8 мая. Эта игра выпущена Capcom и подарит игрокам богатый и интересный сюжет и хоррор.

Зарубежные СМИ DSOGaming опробовали превью-версию этой игры и сделали скриншоты.

Компьютер, используемый в тесте, оснащен процессором Intel i9-9900K, 16 ГБ памяти DDR4-3600 и видеокартой RTX 3080 . В игре установлено разрешение 4K, включено высочайшее качество изображения и функция трассировки лучей Nvidia. 

Зарубежные СМИ сообщили, что программа MSI Afterburner не поддерживает эту игру, поэтому не может отображать частоту кадров в реальном времени. Однако на мониторах с поддержкой GSync игра работала очень плавно, достигая 60 кадров в секунду, с падением частоты кадров только в отдельных сценах.

Зарубежные СМИ сообщили, что атмосфера в «Resident Evil: Village» по умолчанию немного тусклая, и игроки, которые к этому не привыкли, могут самостоятельно регулировать яркость и тени. Кроме того, окружающая обстановка и природа богаты деталями, а световые и теневые эффекты очень красивы. К тому же качество текстур игровой карты очень высокое. Однако отдельные предметы в игре не показывают тени под источником света.

Ниже приведен скриншот игры 4K высочайшего качества для пробного использования иностранными СМИ:

«Resident Evil: Village» является восьмым проектом в серии. В настоящее время игра предварительно продается в комплекте в Steam по минимальной цене около 4500 рублей. Игра полностью поддерживает упрощенный интерфейс, субтитры и дублирование. Игра имеет рейтинг 18+. 

Предисловие к игре гласит: «Мирная жизнь семьи Итана погрузилась в хаос из-за Криса Редфилда, и он снова попал в кошмар, от которого невозможно было избавиться. Тематика игры этой серии основана на развитии предыдущего сюжета. Игровой движок «RE ENGINE» создан, чтобы подарить пользователям новейшие «боевые» игры ужасов на выживание.

В «Resident Evil: Village» рекомендуется играть с процессором AMD R5 3600 или i7 8700 , оснащенным видеокартой RX 5700 или GTX 1070 или выше.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *