Цукерберг лично займется восстановлением испорченного имиджа Facebook

Автор · 09:15 07.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. У Facebook на сегодняшний день возникли довольно серьезные проблемы – если брать в расчет контроль за распространением ложных сведений и защиту конфиденциальности данных. За это его активно критикуют почти все пользователи.

Когда началась новая волна эпидемии коронавирусной инфекции, американцы по-прежнему предоставляли соцсети примерно 40 баллов (из 100) по показателю доверия, но буквально через 2-3 недели после того, как был выбран новый американский президент, рассматриваемый нами показатель, рухнул ниже 10 баллов.

Именно по этой причине Цукербергом было принято следующее решение: он самостоятельно будет восстанавливать рухнувшую репутацию компании. Он объявил работникам, что не станет разрабатывать новые продукты – теперь будет отслеживать такой момент: вся компания должна подчеркивать выгодные стороны деятельности Facebook.

План внешних коммуникаций компании на нынешний год следующий: задача – улучшение публичного имиджа Facebook. Цукерберг будет не просто выкладывать больше уведомлений через свой личный аккаунт, но и будет регулярно делиться информацией о продуктах и ​​инновациях компании в СМИ.

источник

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *