В GTA 6 можно будет торговать игровой виртуальной валютой и акциями

Автор · 16:24 05.06.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Игровая классика «GTA 5» выпускается уже 8 лет, и ее популярность по-прежнему высока, количество игроков превышает 140 миллионов. 

Согласно новостям зарубежных СМИ, «GTA 6», как ожидается, представит виртуальную криптовалютную систему в реальном игровом мире, и игроки смогут получать награды за выполнение заданий. 

Мало того, игроки также смогут использовать виртуальную валюту для инвестирования в акции и осуществления некоторых финансовых транзакций.

Сразу предупредим, что виртуальная игровая валюта не имеет ни какого отношения к криптовалюте, и конкретные правила торговли пока неизвестны. Ожидается, что добавление этой системы торговли значительно обогатит мир GTA 6, и игроки смогут испытать более реальные ощущения в процессе игры.

реклама

Ранее Did IT House сообщал, что разработчики игры R Star подтвердили, что однопользовательский сюжетный режим «GTA 6» по-прежнему будет сохранен. Выполнив основное задание, игроки также могут играть онлайн. 

Вдобавок Take-Two, материнская компания R Star 6, намекнула, что GTA6 может не выйти в этом году. В этом году компания планирует выпустить 21 игру, но только четыре из них являются играми с эффектом присутствия и не включают «GTA6».

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *