В iOS 14.7 beta 2 есть баг, приводящий к сбою sim-карты. Не обновляйтесь!

Автор · 08:34 05.06.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Apple уже начала тестирование iOS 14.7 beta 2 и iPadOS 14.7 beta 2 среди разработчиков. И это происходит через несколько дней после публичного развертывания iOS 14.6 и всего за несколько дней до WWDC 2021. 

Как вы знаете, на этом мероприятии в Купертино будут представлены совершенно новые iOS 15 и iPadOS 15. Ожидается, что бета-версии iOS 15 выйдут вскоре после этого. Конечно, разработчики, как всегда, первыми получат систему и протестируют ее. Как бы то ни было, сегодня некоторые пользователи сообщили, что у iOS 14.7 beta 2 есть серьезные проблемы. Что еще более неприятно, вы не можете исправить их самостоятельно.

Те, кто тестировал iOS 14.7 beta 2 на своих iPhone, заметили неожиданные проблемы с SIM-картами в своих смартфонах. Конечно, не все разработчики сталкивались с этой проблемой, но многие из них сообщают об ошибке «SIM Failure», появляющейся на iPhone.

Как вы понимаете, это вызывает серьезные проблемы и не позволяет телефону осуществлять свое основное предназначение - звонки. Что касается входящих звонков, пользователи их тоже не могут получить. Однако похоже, что эта проблема появляется только на тех iPhone, которые используют eSIM вместо SIM-карт. 

Для тех, кто не в курсе, eSIM - это функция виртуальной SIM-карты, недавно представленная компанией. Это позволяет пользователям iPhone иметь возможность использовать две SIM-карты. 


Все iPhone, выпущенные в 2018 году или позже, поддерживают эту функцию. Но это необязательно, если вам не нужно использовать два телефонных номера одновременно, эта функция вам бесполезна.

К сожалению, самостоятельно исправить это проблему не получится, не поможет даже откат обновления. Таким образом, единственное, что вы можете - это дождаться, пока бета-версия 3 исправит ошибку.

Другой вариант: если вы загрузили iOS 14.7 beta 2, но еще не установили ее, вы можете перейти в приложение «Настройки», нажать «Общие», нажать «Хранилище iPhone», найти в списке iOS 14.7 beta 2 и нажать на нее, чтобы удалить.

Однако есть надежда, что не так много пользователей iPhone установят эту версию iOS, потому что, как уже говорилось, iOS 15 уже в пути. Но есть некоторые фаны Apple, которые хотят опробовать каждую новую функцию, которую разрабатывает их любимая компания. Поэтому мы рекомендуем дождаться версии iOS 14.7 beta 3, которая скоро станет доступной для загрузки.

Смотрите также:  Ошибка программистов Google заставила поволноваться пользователей Chromebook, которые не могли разблокировать свои устройства

Ошибки и баги - это обычное дело для любой бета-версии любой системы. Более того, бета-версии предназначены для поиска и устранения таких проблем. Скажем, недавно обновление iOS 14.6 вызвало проблемы с аккумулятором на некоторых iPhone.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *