Blizzard: “Diablo: Immortal” выйдет в первой половине 2022 года

Автор · 12:03 04.08.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Недавно официальный сайт Blizzard Entertainment опубликовал уведомление о том, что «Diablo: Immortal» выйдет в первой половине 2022 года.

Ниже приводится содержание объявления:

С начала альфа-тестирования Diablo Immortal в Вестмарше уже побывали десятки тысяч игроков. Наша главная цель — воспроизвести аутентичный игровой процесс Diablo для как можно большего числа игроков. Многие из нас с теплом вспоминают ключевые элементы атмосферы Diablo: игровой мир, персонажей, добычу. И именно ту самую атмосферу мы хотим воссоздать для вас.

Сообщество игроков оказало нам неоценимую помощь в реализации наших задумок. Наблюдая за обсуждениями в различных каналах, изучая результаты тестирования с участниками по всему миру и опросив самых активных игроков, мы разработали несколько усовершенствований для Diablo Immortal.


Получив отзывы от участников закрытого альфа-тестирования, мы приступили к корректировке ключевых особенностей игры и систем для героев высокого уровня. К примеру, мы внесли изменения, затрагивающие PvP-контент, включая Цикл раздора, с целью повысить его доступность для игроков, а также постарались сделать некоторые элементы PvE-контента, такие как адский реликварий, интереснее. Мы также работаем над поддержкой контроллеров для тех, кто хочет взаимодействовать с игрой по-другому. Но эти изменения и дополнительные улучшения игрового процесса не удастся выпустить в соответствии с опубликованным ранее графиком на 2021 г. Поэтому теперь выход игры запланирован на первую половину 2022 г., что позволит нам существенным образом улучшить все ее аспекты.

Мы решили воспользоваться этой возможностью и рассказать о некоторых игровых системах, над которыми мы трудимся по мере проработки Diablo Immortal. Мы внесем эти изменения в игру в будущем в ходе подготовки к следующему этапу бета-тестирования.

Сюжет «Diablo: Immortality» разворачивается между «Diablo II: Lord of Destruction» и «Diablo III». Согласно официальному предисловию, чтобы выжить, человечество должно объединиться и вместе противостоять надвигающейся тьме. 

"Нефитяне, пожалуйста, будьте готовы, возьмите оружие в свои руки и работайте рука об руку, чтобы уничтожить вернувшихся демонов.

Камень Мира был разбит, но его зараженные фрагменты все еще обладают огромной силой. Приспешники Диабло хотят использовать эту силу, чтобы воскресить Короля Страха.

Люди думали, что архангел Тираэль мертв, и столкнулись с последствиями действий Тираэля в одиночку. Фрагменты зараженного Камня Мира испортили землю и привлекли древних демонов, которые также собирают силу Камня Мира и хотят использовать ее для управления людьми."


Мы в соцсетях:0