Blizzard: в “Diablo II: Resurrected” не будет многопользовательского онлайн-режима по соображениям безопасности

Автор · 13:46 11.08.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Игра «Diablo II: Resurrected» станет доступной для предзаказа уже 14 августа, а публичная бета-версия будет запущена 21 августа.

На официальной странице игры Blizzard, отвечая на вопрос в разделе FAQ, официально заявила, что ранее анонсированный многопользовательский режим не будет реализован ни в бета-версии, ни в финальной версии по соображениям безопасности.

Это решение разработчик принял после тщательного рассмотрения и взвешивания всех за и против, но потенциальные риски оказались слишком высокими для всего игрового процесса.

Несмотря на то, что при игре в многопользовательском режиме соединения пользователей не влияют друг на друга, Blizzard при анонсе Diablo II: Resurrected ясно дала понять, что ремейк будет оригинальным, и игроки по-прежнему смогут подключаться локально через TCP/IP, как в оригинале.

На этот раз «Diablo II: Resurrected» - добавляет друида и паладина к трем уже имеющимся профессиям - магу, варвару и амазонке, доводя количество доступных профессий до пяти. В дополнение к первой и второй главам игры, вы также можете увидеть римейк двух глав сюжетной анимации.


Мы в соцсетях:0