Новая Windows 11 “Sun Valley 2” выйдет летом 2022

Автор · 10:16 01.01.20220


Новая Windows 11, доступная в настоящее время для обновления пользователям Windows 10 и для покупки/установки "с нуля", оставляет желать лучшего, и была надежда, что в начале 2022 года Microsoft выпустит крупное обновление, которое устранит все эти недостатки.

Теперь, похоже, пользователям Windows 11 придется подождать немного дольше: Windows Central сообщает, что следующего крупного обновления для Windows 11 не будет до лета 2022 года.

Согласно новостям, Windows 11 версии 22H2 будет похожа на Windows 10 версии 1511 в том, что она будет ориентирована на доработку функций и изменений в операционной системе, которые просто не были доступны во время для первоначального выпуска.

Сюда можно включить такие функции, как темный режим для всей системы, возврат к традиционному пользовательскому интерфейсу Windows 10 в дополнение к новому интерфейсу, а также возвращение к "старым" функциям, особенно в области панели задач.


Ожидается, что Microsoft также расширит панель гаджетов новыми функциями и поддержкой гаджетов сторонних производителей. Некоторым разработчикам уже сообщили, как будут работать сторонние гаджеты. Пользователи смогут загружать новые гаджеты из Microsoft Store, хотя приложения из других магазинов также смогут предлагать свои собственные гаджеты.

Поддержка приложений для Android также будет официально доступна в Windows 11 версии 22H2 с лета 2022 года.

Внутреннее кодовое название Windows 11 версии 22H2 - Sun Valley 2 (Солнечная долина 2), что дает основания для сравнения с версией 1511, которая первоначально была выпущена под кодовым названием Threshold 2. Groove Music.

Также ожидается, что приложения Mail и Calendar будут заменены клиентом Microsoft 'Project Monarch' Outlook в 2022 году. Microsoft планировала запустить предварительную версию клиента Monarch в этом году, но по неизвестным причинам этого не произошло. Клиент все еще находится в разработке, и мы, вероятно, услышим о нем больше в ближайшие месяцы.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *