Outriders для Google Stadia начнут продавать 1-го апреля – как и версии для иных целевых площадок

Автор · 14:00 17.02.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Издательством из Японии, Square Enix, в пресс-релизе через официальный портал, была обозначена конкретная дата, когда выйдет кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly в сервисе Google Stadia.

Важно не забывать о том, что еще недавно запуск Outriders в облачноv игровом сервисе Google был запланирован на срок после релиза игры на других целевых площадках. Как было отмечено, клиенты портала ждать дольше, нежели иные, не будут.

Square Enix объявила о том, что Outriders начнут реализовывать для Google Stadia уже 1-го апреля 2021-го года – то есть, тогда же, когда и кооперативный шутер для всех других систем.

реклама

Изданием для Google Stadia будет предложена оригинальная функция Stream Connect. Благодаря ей пользователи смогут отслеживать геймплей приятелей в режиме онлайн – посредством использования специального оверлея.

«Мы с удовольствием объявляем об объединении с Google для запуска Outriders в Stadia. Будут уникальные функции, высокий уровень производительности – одним словом, все, что необходимо для технических устройств», - заявление соруководителя Square Enix External Studios, Джона Брука (Jon Brooke).

Не стоит забывать о том, что 25-го февраля 2021-го года планируют выпустить демоверсию Outriders. Она станет началом сюжетной кампании (речь идет об одиночном и многопользовательском режимах). Также будет перенесен в релизное издание прогресс.

Outriders подойдет для PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia. Изначально выход игры был запланирован на прошлогоднее лето, но из-за пандемии ковида премьера была перенесена целых 3 раза.

сайт игры, источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *