Разработчик PUBG Mobile работает над новой научно-фантастической игрой Vertical

Автор · 11:45 12.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Разработчики PUBG Mobile, могут работать над другой новой игрой. Несколько дней назад разработчиками и создателями Krafton был анонсирован запуск игры PUBG: New State, и сейчас инсайдеры сообщают о создании нового проекта.

PUBG

Как гласит информация, предоставленная отчетом TechRadar, сейчас вроде бы разрабатывают научно-фантастическую игру-шутер. При этом IP не является частью жанра Battle Royale. Пока что игру до сих пор не создали – на это потребуется 2-3 года. Но, инспектором PlayerIGN были выложены экранные изображения через твиттер-страничку. Таким образом, можно ознакомиться с основными должностями, открытыми фирмой для разработки проекта. Сейчас проходит самый первый этап.

По мнению PlayerIGN, игра, с большей долей вероятности, продолжит PlayerUnknown Battlegrounds и будет просто PUBG 2. При этом, если сравнивать с оригинальным, достаточно известным названием Battle Royale, его продолжение может не быть названием Battle Royale во франшизе. И еще один важный момент – инсайдером были оглашены некоторые специфические детали игры. Речь идет и об игровом движке – им, с большей долей вероятности, станет Unreal Engine 4.

На сегодняшний день компанией открыты 14 новых перечня вакансий для создателей игры. Речь идет о художнике по фону, художнике по монтажу видео, художнике по концепции персонажа, художнике по свету и т. д. Точно так же есть вакансии в командах создателей и технических специалистов. Будущая игра может быть ориентирована лишь на одного игрока или кампанию в рамках серии Battlegrounds, но мы говорим пока только о слухах – еще не факт, что все подтвердится. Ждем обновлений.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *