Сотрудники CD Project RED в ошибках в Cyberpunk 2077 обвинили свое руководство

Автор · 18:42 22.12.20200


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Пресслужба компании CD Project RED, создавшей игру Cyberpunk 2077, сообщили, что работники компании устроили настоящий бунт из-за неудачи игры и попросили руководителей компании извиниться перед геймерами.

Согласно Bloomberg News, на внутренних совещаниях CD Project RED рядовые сотрудники, принимавшие непосредственное участие в создании игры, обвинили во всех неудачах, связанных с запуском игры Cyberpunk 2077 своих руководителей, полагая, что компания установила нереальные сроки разработки, заставляя сотрудников работать сверхурочно, чтобы успеть к выпуску игры, анонсированному на 2020 год.


«Cyberpunk 2077» был анонсирован еще в 2012 году, но только 21 марта 2018 года CD Projekt Red объявила, что приступила к  реализации концепции новой командой во Вроцлаве, а на выставке в 2019 году было объявлено, что игра будет запущена в следующем году. День старта продаж игры был назначен на 16 апреля 2020 года, но выход игры откладывался три раза подряд из за различных причин и вот, наконец, она была официально представлена 10 декабря.

Поскольку игра сразу стала бестселлером и одной из самых ожидаемых среди геймеров, а известный актер Киану Ривз сыграл в ней главную роль центрального персонажа Джонни Сильверхэнд, поэтому в день старта продаж сразу же был установлен рекорд - 1 миллион  проданных в онлайн экземпляров игры в первый день выхода.

реклама

Но неудачи стали преследовать игру сразу после запуска. Огромное количество ошибок и проблем с игровыми сбоями как на ПК, так и на консолях, привело всех ее пользователей в огромное недоумение и вызвало недовольство по всему игровому миру. На старых версиях консолей PS4 и Xbox4 игра вообще отказывалась нормально играть и разработчики решили ее отозвать и вернуть деньги всем игрокам ее купившим. Но даже в этом опять начались какие-то проблемы, что полностью уронило и так низкий рейтинг новой игры и самой компании.

Сотрудники CD Project RED, которые непосредственно создавали игру, обвинили во всех неудачах руководство, сказав, что их просто заставляли закрывать глаза на многочисленные недоработки, ошибки и баги игры, чтобы успеть выпустить игру в 2020 году. Поэтому игра вышла в состоянии "полуфабриката" и была абсолютно не готова к массовому потреблению.

Смотрите также:  Илон Маск обвинил Apple в злоупотреблении и встал на сторону Epic Games

Руководство CD Project RED не стало выносить сор из избы, заявив только, что не комментирует вопросы, обсуждаемые на внутренних совещаниях и принятые по ним решения. В результате, игра, которую миллионы геймеров по всему миру ждали годами, оказалась большим разочарованием.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *