Вторник, 22 ноября, 2022

Дональд Трамп в ближайшее время запустит свою социальную сеть

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Дональд Трамп 45 президент США, которого в период президентства все СМИ выключали из прямых эфиров, просто прерывая трансляцию, а также все соцсети блокировали его аккаунты, решился на открытие собственной социальной площадки.  Со слов его помощника Джейсона Миллера в интервью Fox News, Трамп планирует сделать это в течение 3 месяцев, но решение уже принято.

Дональд Трамп переживает политический кризис с правовыми последствиями после того, как его поддержали митингующие у Капитолия, которые не приняли результаты выборов и победу Джозефа Байдена. Все соцсети Twitter и Facebook сразу же без судебных решений и фактически без оснований заблокировали аккаунты Трампа, как для него самого, так и для всех пользователей соцсетей, обосновав свое решение тем, что он не осудил и поддержал насилие у Капитолия, что повлекло за собой жертвы среди протестующих.

Миллионы пользователей в знак не согласия с решением руководства соцсетей Twitter и Facebook также покинули эти соцсети, заблокировав свои аккаунты самостоятельно и добровольно, в знак поддержки Дональда Трампа, но это никак не повлияло на решение о блокировке аккаунта бывшего президента США.

Хотя никаких подробностей об этой новой социальной сети Трампа еще нет, но понятно, что разработчикам и самому инициатору этой идеи придется столкнуться с большими трудностями и препятствиями, чтобы создать такую платформу и еще больше, чтобы сделать ее популярной. Чтобы планы Дональда Трампа стали реальностью, необходимо будет преодолеть как юридические, технические так и административные барьеры.

Не нужно забывать, что электорат Трампа – это сильная консервативная половина населения страны, которая может составить основу этой новой социальной сети. Пока еще неизвестно, является ли это популистским заявлением “шоумена – бывшего президента” или реальным ответом на унижение и изоляцию, от которых он пострадал в последние дни его руководства.

Частью препятствий, которые необходимо преодолеть, является тот факт, что Трамп стал своего рода изгоем в медиаресурсах и, возможно, не сможет заручиться столь необходимой поддержкой компаний, которые публично разорвали с ним связи после событий.

Также действуют правила, которые серьезно ограничивают возможности Трампа по размещению социальной сети. Поэтому ближайшие месяцы покажут, станет ли мечта Трампа  реальностью, или его сторонникам и ему самому придется ждать бесконечно долго.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Румынский эксперт Василеску: Суровикин использовал британский подход к ведению СВО на Украине, обхитрив Запад

Российский генерал Сергей Суровикин использовал британский подход к ведению СВО на Украине. Об этом изданию PolitRussia рассказал румынский военный...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector